Правила пользования сайтом

1. Введение

Сайт nightvotkinsk.ru использует в своей работе некоторый набор правил. Все пользователи сайта обязаны придерживаться этих правил. Если Вам они не подходят, то Вы можете не становиться пользователем этого сайта.

Настоящие Правила пользования сайтом вступают в силу с момента их опубликования на данном сайте. Исключения из правил не допускаются.

Администрация вправе без предварительного уведомления вносить любые изменения и дополнения в Правила. Пользователи уведомляются об этом объявлениями в соответствующем разделе сайта. Пользователь несет ответственность за то, чтобы обращаться к данному разделу при каждом посещении сайта с тем, чтобы быть в курсе возможных изменений в Правилах. Пользуясь услугами данного сайта, Пользователь подтверждает свое согласие с положениями Правил и изменениями к ним.

По всем вопросам, не нашедшим отражения в Правилах, Администрация оставляет за собой право публиковать дополнительную информацию на сайте по необходимости.

Данные правила могут корректироваться и дополняться, при этом следует иметь в виду, что они не являются единственным документом, регламентирующим действия администрации. Если администрация принимает какое-то решение, не прописанное в правилах, пользователи обязаны его выполнять.

Администрация оставляет за собой право в любой момент без предварительного уведомления приостановить оказание услуг, если это необходимо для обновления информации или проведения технических работ на сайте, по соображениям безопасности или в результате форс-мажорных обстоятельств.

Администрация сайта nightvotkinsk.ru не несёт ответственности за Ваши попытки просмотреть содержание сайтов, ссылки на которые даны в каком-либо из материалов.

Администрация сайта nightvotkinsk.ru не гарантирует и не несет ответственности за достоверность информации, выложенной на сайте. Администрация приложит все усилия к тому, чтобы информация, размещённая на нём, была точной, однако, сайт не контролирует точность такой информации, не даёт никакой гарантии в отношении точности такой информации, не несёт за это ответственности и не отвечает за соответствие, ценность, содержание, качество, законность такой информации равно как за соблюдение в ней авторских прав. Если обнаружится ошибочность информации, сайт не будет нести ответственность за результаты, ущерб или убытки, возникшие в результате такой ошибки.

Сайт nightvotkinsk.ru никоим образом не несёт ответственности за прямые и/или косвенные и/или фактические и/или случайные и/или штрафные убытки; потерю информации, утрату дохода или прибыли; любой ущерб или вред имущественного характера; какие-либо претензии третьих лиц в связи с использованием материалов, содержащихся на сайте, включая, претензии по поводу возмещения какого-либо ущерба, причинённого в связи с какой-либо ошибкой, упущением, вирусом, просрочкой или вмешательством в дела или услуги, помехой в коммуникациях, взломом или несанкционированным доступом к сайту nightvotkinsk.ru, сайт не несёт ответственности за какой-либо ущерб, причинённый в связи с любыми неполадками в сети интернет.

Администрация сайта также снимает с себя всякую ответственность в случае, если информация, указанная на сайте третьими лицами понесла за собой вред, убытки, порчу имущества, явилась причиной болезни, нанесла вред здоровью и пр.

Администрация сайта nightvotkinsk.ru не несет никакой ответственности перед Вами или любой третьей стороной за любые потери доходов, прямые или косвенные ущербы, убытки, упущенную прибыль или возможности, а также любые другие проблемы, напрямую или косвенно связанные с неточностью, ошибками или неполнотой данных сайта www.nightvotkinsk.ru.

Администрация сайта никоим образом не несет ответственности за какие-либо файлы, изображения и/или ссылки на эти файлы, изображения, выложенные пользователями и/или гостями на сайте www.nightvotkinsk.ru, нарушающие авторское право или соответствующее смежное право.

В начало    2. Общие положения

На этом сайте запрещены: проявление межнациональной, межконфессиональной и межгосударственной розни, ругань и оскорбления по отношению к пользователям сайта и третьим лицам, переход на личности и перепалки, распространение информации, запрещенной международным законодательством, пропаганда оружия, наркотиков.

На сайте категорически запрещается любая несогласованная с администрацией реклама, в том числе реклама интернет-проектов, а также предложения покупки — продажи товаров или любых видов услуг и посредничество в этом.

Не запрещено давать ссылки на какие-то проекты (свои в том числе), если эти материалы соответствуют обсуждаемой на сайте тематике и могут быть интересными и полезными остальным посетителям сайта, а в сообщении четко написано о том, что именно посетители сайта увидят, сходив по данной ссылке.

Все сообщения на форуме, комментарии к объектам, маршрутам, личные сообщения отражают мнение только их авторов. Администрация сайта не принимает на себя ответственности за излагаемые участниками мнения, сообщения и пр.

Зарегистрировавшись, пользователь тем самым дает согласие на то, что его сообщения в форуме или комментариях могут цитироваться (с указанием ника или имени) в пределах сайта, не считая это нарушением авторского права.

Общие положения касательно размещения изображений на сайте nightvotkinsk.ru:

  1. Запрещается размещение изображений, содержащих пропаганду наркотиков и провоцирующих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную и др. ненависть и вражду.
  2. Владельцы ресурса вправе удалить изображение в случае нарушений правил сайта и действующего законодательства. Запрещается размещение файлов и изображений, нарушающих авторское право и соответствующие смежные права.
  3. Владельцы сайта не несут ответственность за содержание изображений и файлов, размещенных пользователями.
  4. Решение владельцев сайта об удалении размещенных пользователями файлов и изображений не может быть оспорено пользователями.
  5. Запрещается выкладывание файлов, изображений и/или ссылок на эти файлы, изображения, размещенные где-либо в сети и охраняющиеся законом об авторском праве.

 

В начало    3. Правила регистрации

Регистрация на сайте nightvotkinsk.ru является бесплатной добровольной процедурой, необходимой для пользования сайтом в полном объеме. На момент регистрации, а также в дальнейшем, Посетитель:

  1. создает свое уникальное "имя пользователя" на сайте с использованием букв и, возможно, с добавлением цифр, позволяющее однозначно идентифицировать его ;
  2. заполняет все необходимые позиции формы регистрации на сайте, указывая точную и достоверную информацию;
  3. принимает на себя обязательство не причинять вред сайту, провайдерам Интернета, провайдерам хостинга или каким-либо юридическим и физическим лицам;
  4. принимает на себя обязательство следовать общепринятым моральным нормам и обычаям делового этикета;
  5. принимает на себя обязательство не предпринимать действий, которые могут быть охарактеризованы как Спам (Под Спамом понимается распространение непосредственно или косвенно, или с целью облегчения распространения, любой незапрашиваемой информации или любой незапрашиваемой массовой рассылки по электронной почте);
  6. не имеет права возмещения убытков в связи с использованием сайта, включая потерянную прибыль, косвенные или непредвиденные убытки, в том числе:
    • вопросы, связанные с вирусами или другими случаями выведения из строя программ, установленных у Посетителя
    • вопросы, связанные с несовместимостью между сайтом и установленным у Посетителя программным обеспечением и аппаратными средствами ЭВМ

 

 

В начало    5. Правила оставления отзывов

Официальный язык на сайте – русский, в качестве другого дополнительного языка Вы можете использовать английский.

Сообщения транслитом разрешены в виде исключения тем пользователям, которые не имеют технической возможности набора текстов с использованием кириллицы.

На форуме запрещается оставлять сообщения, в которых просится о материальной помощи — для Вас или Ваших знакомых/родственников.

Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении и большого количества восклицательных знаков эквивалентно повышению тона в разговоре и может вызвать негативную реакцию других пользователей и администрации. Текст из БуКв РазнЫХ РазМЕРоВ также не рекомендуется.

Кросспостинг (создание одинаковых сообщений в разных темах) — запрещен и наказуем.

Сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки (так называемый флуд), создавать крайне не рекомендуется.

За порядком на форуме следит администрация, а также специально назначенные модераторы.

Не выполняющие настоящие правила пользователи получают предупреждение от модератора или администрации сайта, а сообщения удаляются. За неоднократное нарушение правил администрация сайта может принять решение о блокировке пользователя.

Плюс ко всему вышеизложенному на данном форуме ЗАПРЕЩЕНО:

  • Публиковать заведомо ложную информацию.
  • Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
  • Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
  • Создавать сообщения, наpyшающие действующее законодательство РФ.
  • Рекламировать в сообщениях, подписях любые товары и услуги без специального разрешения администрации форума.
  • Публиковать ссылки на нелицензионное коммерческое программное обеспечение (варез), программы для его взлома (крэки) и генераторы ключей, а также на материалы, защищённые авторскими правами (книги, музыка, видео и прочее).
  • Создавать сообщения, разжигающие межнациональную, межрасовую или межконфессиональную рознь и порождающие насилие в любом его виде. Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без предупреждения.

В начало    7. Заключение

Пользование сайтом www.nightvotkinsk.ru является свидетельством безоговорочного принятия условий данных Правил.

 

Куда идём

 

* адинистрация сайта nightvotkinsk.ru (найтфоткинск.рф) не несёт ответственность за достоверность информации, всё это слухи и не более.

Яндекс.Метрика