"/>

    2019.04.11 - "Рада & Терновник" - REVIVAL в баре 3Б

    REVIVAL - так называется тур "Рада & Терновник", новая программа и то, что происходит сейчас с группой. Перерождение, пробуждение, воскрешение, оживление, восстановление... 

    Мы возвращаем рок-музыку - слушателю, но и слушателя - возвращаем к Року. 

    Долгие блуждания в потемках заканчиваются и наша музыка - это то место, то плато, на котором находят друг друга те, кто играет Рок и те, кто готов слушать Рок. Это перерождение - как восстановление естественного порядка мира рок-музыки. Мы всего лишь напоминаем людям о том, что они УЖЕ умеют - умеют видеть красоту и отличать лживое от истинного, красивое от некрасивого, суррогат от настоящего. 

    Это умение различать - никуда не делось в людях, но оно покрыто паутиной и суетой, тоской и окружающей нас ложью. Всего лишь, нужно вернуть это умение - различать подделку от истинного. 

    Мы показываем как это должно звучать, когда это именно рок-музыка. С ее страстью и силой. 

    Мы напоминаем людям о том, что они не убогие, не дебилы, не погрязшие в злобе и конкуренции существа, не имеющие мозга и сердца. Люди стремятся к красоте и радости. Люди не хотят, чтобы им врали и унижали их постоянным опрощением - люди могут понять очень многое и хотят этого. Нужно только напомнить. Этим мы и занимаемся, возвращая Рок к его естественному бытованию, к его могуществу и возможности показывать людям иной способ бытия - открытый и естественный в своей силе, искренности и яркости. 

    Мы играем классический рок с вкраплениями прогрессива и психоделии, в духе лучших образцов рока 70-х.

    И мы полностью и еще больше отдаем всю нашу энергию на каждом концерте - да, мы отдаем себя. Напоминая о том, как это должно быть, когда это правильно и истинно. 

    Принимайте!

    начало в 19:00

    Бар без б... г. Ижевск оставить отзыв

       

    События

    * адинистрация сайта nightvotkinsk.ru (найтфоткинск.рф) не несёт ответственность за достоверность информации, всё это слухи и не более.

    Яндекс.Метрика