2018.12.09 - DEATH INVASION в БАР

    ⚫ LOS COCHINOS ⚫ death metal / death'n'roll
    Los Cochinos это жир и угар в обертке Death'n'Roll, а это значит, что на вас будет вывалена гуща из рок-н-рольных мотивов, жестких death-метал рифов, трэшового угара, брутального вокала и жирного саунда. Вишенкой на этом блюде являются черноюморные и циничные тексты про алкоголизм, маньяков и извращенцев.
    Los Cochinos - это грязь, это похоть, это соляки сыгранные чекушкой "Старой Казани". Концерты этих безбашенных маньяков - это жесткие акты хаеротряса, слэма и непотребных танцев.
    Группа была основана в начале 2013 года, с целью поиграть веселые старые песни любимых групп. Позже, написав несколько своих песен, начали активную концертную деятельность в своем городе, за время которой сыграли на одной сцене с такими группами как M:PIRE of EVIL [ex-Venom] (UK), NORRSKÖLD (SWE), CLAUSTROFOBIA (BRA), REZET (GER), GROND и многими другими.
    На данный момент группа выпустила два короткометражных релиза и откатала два тура по России.

    ⚫ СИНДРОМ ⚫ experimental death metal
    Синдром - это аномальный симбиоз бескомпромиссного экстремального метала и ядовитого синтетического саунда. Это коктейль лекарственно-несовместимых компонентов, совокупность яда и его антидота. Это спиритический сеанс, где невозможно отделить медиума от населяющего его призрака.
    Стиль группы можно охарактеризовать как experimental death metal - брутальный метал в сочетании с активным использованием синтезаторов и драм машины. Творческие эксперименты участников коллектива выходят за пределы простого аудиального восприятия материала - выступления группы сопровождаться видеоинсталяциями, где видеоряд четко синхронизирован со звуковым сопровождением как в ритмическом, так и в смысловом плане.

    ⚫ CORE of DYING EARTH ⚫ blackened hc / mdm
    Мелодичный дэт металл с элементами блэка и качающими риффами хардкора, приправленный экстремальным женским вокалом.

    Бэнд был собран весной 2017 года музыкантами из Казани и Иннополиса.

    Название команды имеет двойное значение. С долей сарказма музыканты высмеивают пороки современного общества, зашифровав всё в тексты IT-направления. Отсюда первое название группы C.O.D.E. Эта аббревиатура скрывает истинный и глубокий смысл названия - Core Of Dying Earth.
    Наши глупые поступки приводят к неизбежной гибели планеты и всего, что нас окружает. Человек издавна возомнил себя центром Вселенной, перестраивая мир под себя и изменяя его под свои нужды. Человек и его неверные поступки - ядро умирающей Земли.

    Специальные гости вечера:
    ⚫ AMMONIUM ⚫ old school death metal

    start в 19.00

    Вход от 200 р.

    Бар без б... г. Ижевск оставить отзыв

       

    События

    * адинистрация сайта nightvotkinsk.ru (найтфоткинск.рф) не несёт ответственность за достоверность информации, всё это слухи и не более.

    Яндекс.Метрика