2018.12.08 - Death ВТОРЖЕНИЕ в HARD Машине

    Вечер Death metal FUKKING MUSIC.

    В программе:
    _______________________________________________

    ⚫ LOS COCHINOS ⚫ - Death metal/Death 'n' roll, Казань.

    Los Cochinos это жир и угар в обертке Death'n'Roll, а это значит, что на вас будет вывалена гуща из рок-н-рольных мотивов, жестких death-метал рифов, трэшового угара, брутального вокала и жирного саунда. Вишенкой на этом блюде являются черноюморные и циничные тексты про алкоголизм, маньяков и извращенцев.
    _______________________________________________

    ⚫ СИНДРОМ ⚫ - experimental death metal, Казань.

    Синдром - это аномальный симбиоз бескомпромиссного экстремального метала и ядовитого синтетического саунда. Это коктейль лекарственно-несовместимых компонентов, совокупность яда и его антидота. Это спиритический сеанс, где невозможно отделить медиума от населяющего его призрака. Кощунственная комбинация анатомии и механики, обретшая личность, веру и собственный путь.
    _______________________________________________

    ⚫ CORE of DYING EARTH ⚫ - melodic death metal, Казань.

    Мелодичный дэт металл с элементами блэка и качающими риффами хардкора, приправленный экстремальным женским вокалом.
    Название команды имеет двойное значение. С долей сарказма музыканты высмеивают пороки современного общества, зашифровав всё в тексты IT-направления. Отсюда первое название группы C.O.D.E. Эта аббревиатура скрывает истинный и глубокий смысл названия - Core Of Dying Earth.

    Сбор гостей: 20:00

    Вход от 200 руб.

    HARD машина г. Глазов оставить отзыв

       

    События

    * адинистрация сайта nightvotkinsk.ru (найтфоткинск.рф) не несёт ответственность за достоверность информации, всё это слухи и не более.

    Яндекс.Метрика