2017.06.16 - фестиваль Бабушкина Дача в Нечкино

    С 16 по 18 июня 2017 года в Удмуртии, в Спортивно-туристическом центре «Нечкино», состоится главное музыкальное событие лета – XXII межрегиональный музыкальный фестиваль «Бабушкина дача - 2017».

           Мероприятие ежегодно собирает тысячи любителей живого звука и активного отдыха на природе из Удмуртии и соседних регионов – Пермского края, Татарстана, Башкирии, Кировской области. 

           Для исполнителей: «Бабушкина дача» - это фестиваль для людей, которые еще не забыли, что такое романтика песен у костра, которые любят и ценят качественную авторскую песню, которые сами пишут песни и готовы щедро делиться своим талантом с окружающими. 

           Для зрителей: «Бабушкина дача» - это фестиваль, где созданы прекрасные условия для отдыха: огромное количество концертных площадок, конкурсных и спортивных программ. Поучаствовать может каждый! Призовой фонд фестиваля около 250 тысяч рублей. На фестивальной поляне организовано разнообразное питание, бассейн с оборудованной пляжной зоной, безопасность, а самое главное здесь вас встретит атмосфера праздника, позитива и доброжелательности. Посетив наш фестиваль, вы зарядитесь положительными эмоциями!

               ЗАПЛАНИРУЙ ВЫХОДНЫЕ ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ СЕМЬИ, ДЛЯ ДРУЗЕЙ! 

    Места продажи билетов:

    ВОТКИНСК

    Компания "Универ-телеком" 

    г.Воткинск, Ул. Ленина, 16 (рядом с кафе "Уютный дворик") 

    с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, 

    Центр здоровья и отдыха "Воткинские термы" 

    г.Воткинск, Ул. Гастелло, 1

    ежедневно с 10.00 до 22.00, 

    ДК "Юбилейный" 

    г.Воткинск, Ул. Мира, 19 

    Телекомпания ВТВ 

    г.Воткинск, Ул. Орджоникидзе, 2 

    с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30, 

    ООО "Туроператор по Удмуртии" 

    г.Воткинск, Ул. Орджоникидзе, 2 

    с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30,


    Нечкино СТЦ оставить отзыв

       

    События

    * адинистрация сайта nightvotkinsk.ru (найтфоткинск.рф) не несёт ответственность за достоверность информации, всё это слухи и не более.

    Яндекс.Метрика