Дорадо на гриле за 270р. в МАЭСТРО

    У дорады плотное, нежное и ароматное мясо — слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому же костей в ней совсем немного.

    Готовить дораду можно самыми разными способами, главное — не подвергать ее слишком длительной тепловой обработке.

    В духовке ее стоит держать минут пять-десять (в зависимости от способа приготовления), на пару — немного дольше, минут пятнадцать, а вот на гриле и сковородке достаточно обжарить ее полторы-две минуты с каждой стороны — до появления на разрезе перламутрового оттенка.

    Надо только не забыть сделать на коже надрезы, чтобы рыба не деформировалась во время жарки.

    Только в маэстро можно отведать Дорадо на гриле за 270р

    Ресторан МАЭСТРО оставить отзыв

       

     

    * адинистрация сайта nightvotkinsk.ru (найтфоткинск.рф) не несёт ответственность за достоверность информации, всё это слухи и не более.

    Яндекс.Метрика