Дорадо на гриле за 270р. в МАЭСТРО

У дорады плотное, нежное и ароматное мясо — слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому же костей в ней совсем немного.

Готовить дораду можно самыми разными способами, главное — не подвергать ее слишком длительной тепловой обработке.

В духовке ее стоит держать минут пять-десять (в зависимости от способа приготовления), на пару — немного дольше, минут пятнадцать, а вот на гриле и сковородке достаточно обжарить ее полторы-две минуты с каждой стороны — до появления на разрезе перламутрового оттенка.

Надо только не забыть сделать на коже надрезы, чтобы рыба не деформировалась во время жарки.

Только в маэстро можно отведать Дорадо на гриле за 270р

Ресторан МАЭСТРО оставить отзыв

   

Ещё акции на сегодня

 

* адинистрация сайта nightvotkinsk.ru (найтфоткинск.рф) не несёт ответственность за достоверность информации, всё это слухи и не более.

Яндекс.Метрика